首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开政府系统廉政工作会议

2018-07-04    浏览:

    侯马市政府门户网讯  7月3日,我市召开政府系统廉政工作会议。市长段慧刚,市委常委、常务副市长李俊胜,市委常委、宣传部长、市政府党组成员张清江,副市长、市公安局长师安平,副市长梁明军、郭建伟、王勇及各乡(办)、政府组成部门负责人参加会议。

    李俊胜主持会议。市国土资源局、新田乡政府负责人分别作表态发言。

    段慧刚就做好全市政府系统廉政工作强调三点意见:一要把握形势,统一思想,不断增强抓好政府系统党风廉政建设和反腐败工作的责任感和使命感。要以约谈问责推动主体责任层层压实,要以“放管服效”改革加大源头防腐力度,要以驰而不息纠正“四风”促进正风肃纪,要以严查群众身边腐败问题提升群众满意度,要切实把思想和行动统一到习近平总书记和国务院、省、临汾市的部署要求上来,坚决克服“松口气、歇歇脚”思想,在新时代新起点上,以更加有力的措施,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。二要把准关键,突出重点,全面压实今年廉政建设工作的各项任务。要坚持挺纪在前,确保政令畅通;要持续简政放权,推进智能转变;要规范权力运行,推行阳光政务;要筑牢反腐防线,从严正风肃纪。三要把住责任、狠抓落实,以廉政建设工作的明显成效推动经济社会持续健康发展。要进一步强化政治建设,进一步强化党风廉政建设主体责任,进一步强化法治政府建设,进一步强化履职监督,进一步强化作风建设。要切实以饱满的精神、昂扬的斗志、坚定的决心,不断推动政府系统党风廉政建设取得新成效,为推进“五大兴市战略”和四个侯马建设做出新的更大的贡献。

记者:陈炯竹

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号