首页 > 新闻中心 > 政务要闻

梁明军调研指导我市省级食品安全示范市创建工作

2018-07-09    浏览:

01.jpg

    侯马市政府门户网讯 7月6日,副市长梁明军调研指导我市省级食品安全示范市创建工作。
    梁明军一行来到我市餐饮示范街,对持证亮照、原料采购、台账登记、索证索票等方面工作进行随机检查,并听取了相关责任单位和商户关于做好食品安全工作的情况汇报。
    梁明军强调,食品安全是事关千家万户和社会稳定的大事,要建立高效的监管执法队伍,完善监管体系,实行全流程管控,切切实实管控好食品的生产、流通、销售、餐饮等一系列工作,保障广大人民群众食品安全;要强化宣传领导,推进社会共治,积极向人民群众征求创建省级食品安全示范市的好建议和好意见,推动各项创建工作扎实开展;要积极借鉴其他兄弟市县的成功经验,推进标准化建设,确保我市创建省级食品安全示范市工作取得实效。  

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号