首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开环保工作紧急会议

2018-07-09    浏览:

    侯马市政府门户网讯  7月8日,我市召开环保工作紧急会议,市长段慧刚,副市长王勇以及各乡办、环保、公安、住建、发改经信等单位负责人参加会议。会议由王勇主持。

    会议宣读了《关于水污染防治工作重点任务分解的通知》《关于大气污染防治重点任务分解的通知》,以及《关于开展省委省政府环境保护督查反馈问题整改“回头看”的通知》。

    会议要求,各相关单位要严格按照全市统一部署,梳理问题清单,制定污染防治工作方案,明确目标、措施、责任主体和完成时限。要查漏补缺,整改不足,建立长效管理机制,确保污染整治任务全面落实。

    段慧刚强调,环保工作是全市工作的重中之重,各部门要进一步加强大气污染防治工作,严格按照任务分解要求,明确工作职责,加大督查力度,整改存在的问题,为我市全面完成今年目标任务打下坚实基础;要积极推进水污染防治工作,紧盯年度目标任务,突出重点,狠抓关键,集中打好水污染防治攻坚战,促进生态环境和河流水质持续得到改善。段慧刚同时要求,各相关单位要在此次会议结束后立即安排部署,拿出方案、拿出具体措施,做到摸清底数,做好迎接中央环保督查相关工作。

记者:陈炯竹

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号