首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省中小企业系统在我市开展“三进一送”活动

2018-07-11

    侯马市政府门户网讯  7月10日,省中小企业系统在我市开展“三进一送”活动。省中小企业局副局长王怀荣,临汾市中小企业局局长王保仁,我市市委副书记、政法委书记秦海玉,市人大常委会副主任卫希荣,副市长梁明军,市政协副主席、中小企业服务中心主任高雪玲及全市各中小企业负责人参加活动。秦海玉主持活动。

    会上,梁明军介绍了我市中小企业的发展状况,表示我市将此次活动为契机,进一步增强信心,加快发展,助推全市经济发展。

    截至目前,我市中小微企业达到3130户,省级企业技术中心10家,临汾市级企业技术中心15家,是全临汾市技术中心数量最大、专家最多、规模最广、设计行业最多的县级市,中小企业正成为我市转型发展的主力军。近年来,我市集中培育了汤荣机械、旺龙药业、东鑫铸造、军威特种面料等双创基地,逐步实现了由初级加工向精深加工转变,由传统工艺向采用先进技术转变,形成了科技、生产、加工、销售一体化产业链。

    省中小企业局副局长王怀荣就“三送一进”活动的目的和意义作了说明,要求各中小企业部门举一反三,不断创新,充分利用多种方式开展“三送一进”活动,加强法律法规解读,加大扶持政策宣传,提高政策的知晓率,使政策利好的效应不断呈现,推动中小微企业增强发展信心,转型升级、做强做大。

    此次活动对中小企业法律政策、现代企业制度、资本运作及上市融资等政策,以理论和案例相结合的方式作了重点解读,并就政策支持的范围和力度等企业关心的热点问题作了一一阐述。通过此次活动,进一步提高了企业的经营管理水平和创新创业能力,助推了我市中小微企业的转型升级、创新发展。

记者:陈炯竹

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号