首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市重点项目观摩团到我市观摩

2018-08-06

   

    侯马市政府门户网讯 8月4日,山西省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜,临汾市委副书记、市长刘予强,临汾市人大常委会主任陈小洪,临汾市政协主席张建平等临汾市四大班子领导带领由临汾市各县(市、区)党政负责人组成的临汾市重点项目观摩团到我市观摩。我市市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚参加观摩。
    观摩团一行先后来到我市益通天然气LNG扩建工厂项目、北方创信喷涂速凝沥青防水材料项目和正大制管高频直缝焊接钢管项目进行观摩。段慧刚向观摩团汇报了我市重点项目情况。

    02.jpg

    今年以来,我市在临汾市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻“345”发展战略和“12345”工作思路决策部署,聚力攻坚、担当作为,紧紧围绕我市“五大兴市战略”和“四个侯马”建设目标,积极谋划一批大项目、好项目。今年我市共确定了57个重点项目,总投资达240亿元,其中产业转型项目26个,涉及新兴产业、新型业态、传统产业升级改造、科技创新等多个领域,总投资170亿元;涉及生态环保、民生改善、基础设施等31个项目,总投资70亿元,项目普遍品质优、投资大、档次高、带动性强。截至目前,29个在建项目正在加快推进;下半年,还将有14个新建项目开工建设,2018年底前,将有20个重点项目实现竣工投产。

    03.jpg   

    观摩中,岳普煜等临汾市四大班子领导对我市重点项目工作给予肯定,希望我市继续强力推进项目建设,着力抓好招商引资,努力提升产业层次,大力加强载体建设,合力抓好环境保障,切实为各项目营造良好的施工环境、建设环境和发展环境,推动产业集聚和项目建设再上台阶。

来源:掌上侯马 摄影:张跟慧

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号