首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委书记王煦杰对各乡(办)党委书记进行集体约谈

2018-08-08

    侯马市政府门户网讯  8月6日,市委书记王煦杰针对近期工作,对全市“三乡五办”党委书记,进行集体约谈。市委副书记、政法委书记秦海玉,市委常委、组织部长、统战部长郝爱民,市委常委、市委秘书长、市委办主任卢正中参加约谈会。
    就如何做好近期工作,王煦杰要求,各乡(办)党委书记必须深刻认识落实全面从严治党主体责任的极端重要性,把全面从严治党的各项要求落实到各个领域、各个环节,体现到对党员干部的日常监督管理中,切实做到敢管敢治、严管严治、长管长治。
    王煦杰强调,要强化责任担当,切实履行好管党治党的政治责任。必须毫不动摇地担负起主体责任,在认真、动真、较真上下功夫,管好班子、带好队伍,推动全面从严治党落细落实,实现管党治党全覆盖、无死角。要当好严格自律的表率、加强党规党纪教育、善于见微知著发现问题、实践运用好“四种形态”、着眼长远扎牢制度笼子。要不忘初心、牢记使命,不负重托、勇于担当,奋力开创全面从严治党新局面。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号