首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委宣传部召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会

2018-08-08

    侯马市政府门户网讯  8月8日上午,市委宣传部召开全市扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会。各系统党委、各乡(办)等有关单位负责人参加会议。

  会议传达了临汾市委常委、宣传部长李朝旗在扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会的讲话精神;宣读了市委宣传部《关于进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》。

  会议强调,开展扫黑除恶专项斗争是党中央着眼新时代作出的一项重大战略决策,是事关党和国家事业发展全局的一项重大政治任务。各级各有关部门要进一步统一思想,提高认识,认真贯彻落实中央、省市关于开展扫黑除恶专项斗争的有关文件和会议精神,增强“四个意识”,进一步宣传党和政府扫黑除恶的坚定信心和坚强决心,进一步营造全党动员、全民知晓、全员参与的扫黑除恶舆论氛围。

    会议要求,要加强组织领导,创新宣传手段,把握正确导向,增强协调联动,大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,深入宣传扫黑除恶专项斗争的基本原则和目标任务,重点宣传扫黑除恶专项斗争的进展情况、重要举措和重大战果,着力宣传扫黑除恶专项斗争的给人民群众带来的获得感、幸福感、安全感。要做到媒体宣传有深度、社会宣传有氛围、典型宣传有力度、网络宣传和融媒体宣传有影响力和感染力,形成“黑恶必扫、除恶务尽”的强大声势,为深入开展扫黑除恶专项斗争提供强有力的舆论支持。

记者:崔选荣

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号