首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省委改革办副主任加年丰督查我市河长制改革工作

2018-08-09

 

    侯马市政府门户网讯  8月8日,省委改革办副主任加年丰带领督查组就我市河长制改革工作进行督导检查。副市长郭建伟及相关部门负责人陪同调研。

    督查组一行先后深入到高村乡下平望村生活污水处理、汾河水质监测站、平阳重工中水处理站、自来水公司等地进行了实地查看,并听取了相关汇报,对我市河长制改革工作给予肯定,特别是我市积极探索农村生活污水处理机制,率先在全省全市开展农村生活污水处理工程,解决了农村污水难以处理的问题,有效防止了我市河流和土壤面污染。

    加年丰要求,市、乡、村三级河长要持续用力、久久为功,着力推动河长制工作逐步实现标准化、常态化,确保侯马实现水清、河畅、岸绿、景美。

记者:毛栋慷

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号