首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开扫黑除恶专项斗争推进会

2018-09-10    浏览:

    侯马市政府门户网讯  9月10日,我市召开扫黑除恶专项斗争推进会。市委副书记、政法委书记秦海玉,副市长、市公安局长师安平及有关部门负责人出席会议。

    会上,学习了《关于落实中央督导要求边督边改逐级压实责任开展督导谈话的工作方案》《关于落实中央督导要求边督边改深入宣传发动群众的工作方案》《关于落实中央督导要求边督边改充分发挥行业监管部门职能作用的工作方案》《关于落实中央督导要求边督边改深挖彻查“保护伞”的工作方案》《关于落实中央督导要求边督边改及时核查办理督导组移交线索的工作方案》。

    会议要求各成员单位要在一周内迅速召开会议,对扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署。

记者:李小民

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号