首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市第一期读书班暨第三期干部教育培训主体班开学

2018-09-10    浏览:

    侯马市政府门户网讯  9月10日上午,我市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第一期读书班暨第三期干部教育培训主体班在市委党校开学。市委副书记、政法委书记、市委党校校长秦海玉,市委常委、组织部长、统战部长郝爱民,市委党校常务副校长李麒等出席开学典礼。第一期读书班暨第三期主体班全体学员参加了开学典礼。

    郝爱民主持典礼仪式。李麒为第一期读书班暨第三期主体班授旗。学员代表杨云凯作了表态发言。

    秦海玉作动员讲话,并讲专题党课。他指出,市委高度重视干部教育培训工作,已经先后进行了3次集中轮训,成功举办了两期干部主体培训班,并在清华、浙大等高校和深圳市盐田区委党校开展了专题研修和深化拓展,取得了初步成效。秦海玉指出,一是提高政治站位,切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是坚持学懂弄通做实,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学习好、领会好、贯彻好;三是要发扬优良学风,确保学习培训取得实实在在的成效。他希望大家始终牢记组织期望,静心学习、潜心思考、用心讨论,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、做实,以集中培训的新成效汇聚推进我市经济社会高质量、发展的正能量,奋力谱写新时代中国特色社会主义的侯马篇章。

    郝爱民在主持典礼仪式时强调,全体学员要端正学习态度,处理好工学矛盾,坐得住、钻得进、学得好。要坚持问题导向,结合本单位、本人的工作实际,深入思考研究,努力提高思想水平、理论水平、政策水平和分析问题、解决问题的能力。

记者:秦明忠

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号