首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李俊胜到到包联软弱涣散村调研指导工作

2018-09-13    浏览:

    侯马市政府门户网讯  9月12日,市委常委、常务副市长李俊胜到上马办隘口村就基层组织建设、软弱涣散村发展情况进行调研。

    调研中,李俊胜听取了隘口村一年以来工作开展情况汇报,并针对该村产业发展、村级组织建设中存在的主要问题提出建议。

    李俊胜指出,要找准落后原因,理清发展思路,建强班子、带好队伍,建好活动场所,心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,努力把党支部建成坚强的战斗堡垒。

    李俊胜要求,隘口村两委班子要强化学习,坚定信心,明确目标,进一步健全完善村务公开制度,用制度约束人、规范事,防范风险,时刻把群众的冷暖放在心上,以公平、公开、公正取信于民;要充分发挥党员干部模范带头作用,将村规民约立起来;要不断加强基础设施建设,坚持因地制宜,找准农业增效、农民增收的主渠道、主产业,带领群众共同致富奔小康;要大力发展民生民计,带着感情服务群众,千方百计维护社会稳定,努力让广大群众共享发展改革成果。 

记者:陈炯竹

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号