首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市保密警示教育巡展活动到我市巡展​

2018-09-14

    侯马市政府门户网讯 9月13日,临汾市保密警示教育巡展活动在我市巡展。市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚,市委副书记、政法委书记秦海玉,市人大常委会主任马兴民等市四大班子领导,各乡办负责人观看警示教育展。
    这次巡展活动采用案例展板、视频播放和技术演示等形式,生动形象地展示近年来发生的一些触目惊心、发人深省的窃密、泄密案例,直观地介绍与日常工作、生活、息息相关的窃密技术和内部容易造成泄密的常见渠道,教育引导各级领导干部和涉密人员从中汲取深刻教训,增强保密意识,落实保密责任,筑牢保密防线。
    通过观看违法案例展板、案例视频以及现场窃密与泄密技术演示,大家对保密工作有了更深刻、更直观地认识,看完后很受启发和教育,纷纷表示今后要引以为戒,时时提高警觉,处处注意防范,切实履行好工作职责和保密职责,增强保密意识,遵守保密规定,保守党和国家机密,为我市改革、发展、稳定做贡献。

来源:掌上侯马

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号