首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开农村污水综合利用项目推进会

2018-09-19

    侯马市政府门户网讯  9月18日,我市召开农村污水综合利用项目推进工作会。市委副书记、政法委书记秦海玉,副市长王勇及各乡(办)、有关部门负责人出席会议。

    会上,各部门就农村污水综合利用项目相关手续进行了对接;王勇作了具体安排,提出了明确要求,希望相关部门给予重视,抓好落实。

    秦海玉指出,要正视困难,进一步增强做好项目工作的信心;要严格执行方案部署,努力加快办理进度,制定项目整体推进的、切实可行的时间表、线路图,统筹安排,协同推进;各个部门及各乡(办)要团结协作,形成强大的协同推进的合力,把握好项目推进的时间节点。

    秦海玉强调,实施水环境治理,是生态文明建设的一项具体要求,也是推动建设“绿色、宜居、开放、文明”侯马的一个重要抓手。农村生活污水综合利用项目,是水环境综合治理的重要内容,也是实现农村生活污水治理、提升农村生态环境水平的重要载体和途径。希望各乡(办)各部门以扎实肯干的精神勤奋工作,为项目的顺利推进共同努力。

记者:陈炯竹

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号