首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李俊胜带队检查“两节”安全生产工作

2018-09-21

    侯马市政府门户网讯  9月20日,市委常委、常务副市长李俊胜带领市安委办、住建、商务、消防等部门对全市重点行业领域、人员密集场所中秋、国庆节前安全生产工作进行检查。

    李俊胜一行先后来新港服装城、上马办事处、山西汤荣机械制造有限公司、建邦学府苑施工现场等地,在详细了解各单位安全生产责任制落实、规章制度建设、节日期间安全生产措施部署等情况,实地察看重点部门安全措施落实情况后,李俊胜强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关社会稳定和发展大局。要认真贯彻落实好各级政府关于安全生产的一系列部署要求,牢固树立以人为本的理念,始终把人民的生命财产安全放在首位,关注安全,关爱生命,坚持不懈地抓好安全生产工作。

    李俊胜要求,各部门和各企业要牢固树立安全发展理念,始终把安全生产放在首要位置,认真落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,进一步提高安全意识,严格执行各项制度规定,把安全责任落实到每个环节、每个岗位和每个人员,全面及时排查消除各类事故隐患,确保人民群众平安祥和度“两节”。

记者:陈炯竹

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号