首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市举行各界人士中秋座谈会

2018-09-21

    侯马市政府门户网讯  在中秋佳节即将来临之际,9月20日,市四大班子领导与各界人士在会务中心欢聚一堂,畅谈侯马发展大计,共同展望崭新未来。市委副书记、政法委书记秦海玉,市政协主席田怀宇,市委常委、常务副市长李俊胜,市委常委、组织部长、统战部长郝爱民,市人大常委会副主任郭旭东,市政协副主席卫玉贵及我市各民主党派、工商联、人民团体负责人,各界人士代表,市政协常委等参加座谈会。

    会上,李俊胜通报了我市今年1—8月份经济社会发展情况。各界人士代表围绕“叙友情、话亲情、谋发展、促和谐”主题进行了精彩的发言,对我市经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,对下一步侯马发展提出了好的意见和建议。

    秦海玉指出,近年来,市委、市政府团结带领全市人民,围绕“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局,积极抢抓机遇、砥砺奋进、改革创新,克服经济下行压力的不利影响,经济社会发展呈现出稳中向好、稳中有进的良好态势,“五大兴市战略”和“四个侯马”建设各项工作开创出新的局面。秦海玉要求,我们要高举伟大旗帜,巩固发展最广泛的爱国统一战线;要发挥独特优势,服务经济社会发展迈上新台阶;要完善工作机制,深入推进社会主义协商民主;要持续固本强基,不断提升履职科学化水平。秦海玉说,让我们在市委的坚强领导下,切实肩负起时代赋予的光荣使命,围绕全面建成小康社会宏伟目标,汇聚全社会的智慧和力量,在新田大地上共同谱写中国梦的华美篇章。

记者:陈炯竹

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号