首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘予强在我市就环保工作进行督查

2018-09-29

03.jpg

    侯马市政府门户网讯  9月28日,临汾市委副书记、市长刘予强在我市检查环保工作。我市市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚陪同督查。  
  刘予强指出,随着供暖季的到来,临汾市大气污染防治工作已经到了攻坚发力的关键时刻,各级各部门要站在全面贯彻习近平总书记关于打赢环保治理攻坚战重要指示的高度,站在更好地满足临汾人民对良好大气质量向往的高度,进一步增强做好环保工作的责任感和使命感,切实转变工作作风,拿出超常规的力度,坚决打赢环保攻坚战。
    刘予强强调,各级各部门要高度重视,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央关于生态文明建设的重大决策部署上来,统一到省委、省政府的明确要求上来,扎实做好环境保护各项工作,还临汾碧水蓝天。对发现的问题要立即整改,压实责任,列出问题清单,能立整立改的马上进行整改,需要一定时间整改的,要制订方案、倒排工期、限期整改。要举一反三,迅速行动,全民动员,层层传导压力,深入排查存在的问题,强力推进整改,在全市上下再次掀起生态环境治理的高潮,为打赢蓝天保卫战、建设美丽临汾奠定坚实基础。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号