首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市组织收听收看省委省政府对临汾市环境保护督察“回头看”工作情况反馈电视电话会议​

2018-09-29

04.jpg

     侯马市政府门户网讯  9月28日,我市组织收听收看省委省政府对临汾市环境保护督察“回头看”工作情况反馈电视电话会议,市领导段慧刚、秦海玉、马兴民、刘俊贤、师安平、梁明军、郭建伟及相关部门负责人在我市分会场参加会议。
    会议指出,临汾市通过不懈努力,环保工作虽然取得了积极成效,但是由于历史原因,产业结构不均衡,城市环保基础设施薄弱,监管不到位,部分环境问题仍然十分突出。会议对临汾市进一步做好环境保护提出具体要求。就贯彻落实好督察反馈意见、做好整改工作,临汾市要求全市上下要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,全面落实省委、省政府关于生态环境治理的部署要求,以对党和人民的事业高度负责、对临汾发展高度负责的态度,主动认领,认真对待,切实把反馈意见转化为推进工作的强大动力,转化为解决当前环境治理突出问题的有效对策,转化为推动临汾市生态环境改善的实际成效。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号