首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王勇检查我市农村集中供暖工作和城建安全工作

2018-10-03

    侯马市政府门户网讯  9月30日,副市长王勇检查全市农村集中供热推进工作和城建施工安全工作,市城建、国土、水务等相关部门负责人一同参加检查。
    王勇先后来到凤城乡香邑村、城小村的农村集中供热施工现场,详细了解当前农村集中供暖工作的推进情况,以及存在的困难和问题。王勇指出,集中供热是涉及千家万户的民心工程、民生工程,施工单位一定要以民生为重,努力克服目前面临的困难和问题,确保集中供热工作健康有序开展,按时完成工期,让广大群众温暖过冬。
    在我市部分道路施工现场,王勇强调各级各相关部门及施工单位要加大力度、聚力攻坚,在保证安全的条件下,以更高标准、更严要求和更大力度推进工程建设,确保按期完成建设任务,让老百姓早日享受城市建设成果。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号