首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开整治打击汽柴油黑窝点安排部署会议

2018-10-03

    侯马市政府门户网讯  10月2日,我市召开整治打击汽柴油黑窝点安排部署会议。副市长、市公安局局长师安平,副市长梁明军以及相关单位负责人参加会议。
    会议传达了省、市关于整治打击汽柴油黑窝点的有关精神及主要领导批示要求,并就全市整治打击汽柴油黑窝点工作进行具体安排。
    梁明军要求,各乡办、各有关部门要进一步提高政治站位,严格按照省、临汾市有关要求,及时制定工作方案,成立相应领导机构,明确职责,压实责任,迅速行动,密切配合,切实做到发现一起、查处一起、打击一起。要进一步加大宣传力度,鼓励引导群众对黑加油站点、黑加油车等进行举报,广泛发动群众参与,营造全社会关心参与支持整治打击汽柴油黑窝点的良好氛围。要在日常工作中不断总结经验,建立整治打击汽柴油黑窝点的长效监管机制,确保整治行动取得实效。
    师安平要求,各级各部门要提高政治意识,认真安排部署。扎实做好汽柴油黑窝点的整治打击工作。要明晰工作职责,全面加强对整治打击汽柴油黑窝点工作的组织领导,切实担负起打击整治责任,全力以赴推进打击汽柴油黑窝点工作。要完善工作机制,创新方式方法,制定切实有效的工作计划,成立专业打击队伍,严厉打击汽柴油黑窝点,发现一起査处一起,确保打击彻底,全面取缔。要全面督査督导,对各乡(办)、各成员单位宣传发动、线索排查、打击处理等工作进行全面督査督导,对打击整治工作中出现的失职渎职行为要严肃处理,坚决追责问责,确保全市整治打击汽柴油黑窝点工作取得实效。
    会上,市工商质监局、商务局、安监局、公安局相关负责人分别作了表态发言。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号