首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开非洲猪瘟防控推进会

2018-10-03

    侯马市政府门户网讯  10月2日,我市召开非洲猪瘟防控推进会。副市长郭建伟参加会议。
    会上,畜牧部门负责人传达了《侯马市关于加强非洲猪瘟防控工作的紧急通知》,并就全面做好非洲猪瘟疫情的防控工作进行安排部署。
    郭建伟强调,当前非洲猪瘟防控形势极其严峻,相关部门务必继续保持高度警觉,尽职尽责、加压加力,毫不松懈地抓好非洲猪瘟防控工作。各乡(办)、各相关部门要对非洲猪瘟防控形势的严峻性紧迫性认识再深化,突出重点,抓好关键环节的疫情防控;要强化领导,确保责任落实到位。同时要严格落实各项防控措施,坚决打赢这场疫情防控阻击战,为维护全市公共卫生安全,推进经济社会发展履职尽责。

来源:掌上侯马
 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号