首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开2018垤上红色旅游文化活动协调会

2018-10-09

    侯马市政府门户网讯  10月9日,我市在彭真故居纪念馆召开2018垤上红色旅游文化活动协调会。市委常委、宣传部长、市政府党组成员张清江出席会议并讲话,侯马职业中专党委书记、市广电中心主任石莹及各相关部门负责人参加会议。

    会议宣读了《侯马市2018垤上红色旅游文化活动实施方案》。

    张清江指出,彭真故居纪念馆是全省爱国主义教育基地,也是我市红色旅游名片。此次垤上红色旅游文化活动是整合全市旅游资源,开展系列文化活动,扩大对外知名度,推动我市旅游产业发展的一项重要工作,各级各部门要高度重视,精心策划,严格按照活动各项工作安排,落实负责领导,明确工作任务,夯实工作责任,确保旅游文化活动成功举办。

    张清江要求,各单位要按照职责分工,认真落实方案要求,加强协调配合,切实做好此次活动的协调和宣传等工作。要以扎实细致的工作作风、坚强有力的工作措施,集中精力、全力以赴做好旅游文化活动期间各项安保工作;要明确任务、落实责任、完善预案,切实抓好活动场所及周边范围的交通秩序、食品安全、供电供水、消防安全等保障工作;要严格落实中央八项规定和省、市相关要求,节俭、务实办好各项活动;要进一步落实安全责任,认真做好突发事件的预防和应对处置工作,确保各项活动安全、高效、圆满成功。

    据了解,2018垤上红色旅游文化活动将于10月11日—17日在彭真故居纪念馆举办,各商贸市场为分会场,戏曲展演、商贸展销、休闲游乐、各色小吃等活动内容丰富,群众参与度高,必将为我市文化旅游业发展注入新的活力。

记者:毛栋慷

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号