首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王勇就今冬集中供热工作现场办公

2018-10-10

 侯马市政府门户网讯  10月8日,副市长王勇就今冬集中供热工作进行现场办公。
    王勇带领市规划、住建、热力公司以及浍滨办和供热公司相关工作人员,到文明路与步行街路口进行了实地查看,详细了解了目前工作中遇到的困难,并就换热站建设问题进行了现场研究、协调。
    王勇指出,城市集中供热涉及千家万户、关系群众切身利益,冬季供暖工作即将启动,各有关部门要把供暖工作作为当前最大的民生工程,齐心协力,统筹协调,集中攻坚,切实抓紧抓好。各供热企业要以“群众满意”为标准,更加深入、细致地做好服务,把去年供热中存在的问题在今年供暖开始之前解决好,不能出现盲区,不能让一户居民受冻。相关部门要加强督促检查,确保各项准备工作落到实处,为今冬供热工作顺利进行打下坚实的基础。

 来源:掌上侯马

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号