首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开三级法律服务平台建设工作会

2018-10-11

    侯马市政府门户网讯  10月10日上午,我市召开三级法律服务平台建设工作会。会上,宣读了实施方案。

    市委副书记、政法委书记秦海玉在讲话中指出,社会主义法治建设必须坚持党的领导,法律工作者要自觉维护中央权威和中央的集中统一领导,牢固树立“四个意识”,在政治立场、政治方向上要同党中央保持高度一致。秦海玉要求:一、切实做好法律服务平台建设工作,将讲政治与讲法律有机统一起来。二、要以马克思主义、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极服务大局,为平安侯马、法治侯马做贡献,为中心工作提供法律理论支撑。三、司法工作者要做好队伍自身建设,树立问题意识,形成高质量的司法队伍。

记者:郭元明

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号