首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰主持召开市委常委会议

2018-10-27

    侯马市政府门户网讯  10月25日,市委书记王煦杰主持召开市委常委会。

    会议研究通过了中共侯马市委十一届四次全体会议方案(草)和议程(草),研究了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为建设高素质专业化干部队伍的实施办法(审议稿)》,研究了《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见(审议稿)》,研究了《王煦杰书记在市委十一届四次全会第一次会议上的讲话》,传达了临汾市组织工作会议精神及我市贯彻落实建议。

    会议指出,要进一步完善干部评价识别机制,坚持科学考核、精准施策,完善干部考核体系,创新考核方法,用好考核成果,建立健全干部容错纠错机制,以考核指挥棒激发干部干事创业的积极性和创造性。

    会议要求,要高度重视,坚持政治站位,深入开展环境保护工作,全面推进整治工作,认真抓好整改落实,依法铁腕治污,切实提升我市态环境质量和水平。

    会议强调,要全面落实新时代党的建设总要求,加强对党的建设和组织工作的领导,扛起主责、抓好主业、当好主角,要支持组织部门按规矩、按制度、按程序办事。组织部门要争做政治坚定、公道正派、业务精湛、作风过硬的表率,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。

    会议还研究了其他事项。

记者:陈炯竹

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号