首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市“三供一业”分离移交工作启动

2018-11-02

    

    侯马市政府门户网讯  11月1日,我市“三供一业”分离移交工作启动,副市长郭建伟出席启动仪式。

    郭建伟先后到平阳重工、电厂生活区,通过实地查看和听取相关负责人关于“三供一业”分离移交工作的情况汇报。

    一年来,我市城市物业服务有限公司与驻侯央企、省企、及市企等20多家企业积极对接,密切配合,进行了办公用房装修、办公用品配备、人员招聘、服装定制、岗前培训、标语版面制作等大量前期准备工作。目前我市将平阳重工、侯马普天及侯马电厂三家具有代表性的企业做为试点,对其物业管理正式接手,先行先试、总结经验,随后其他企业移交工作也将全面铺开。

    郭建伟要求,各相关部门要把思想统一到党中央、国务院决策部署上来,密切配合协调好移交方与接收方的对接,认真做好“三供一业”移交工作,让企业回归属性,聚焦主业生产,助力企业做大做强。      

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号