首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市组织收听收看全国全省及临汾市非洲猪瘟防控工作电视电话会议

2018-11-02

    侯马市政府门户网讯  11月1日,我市组织收听收看全国全省及临汾市非洲猪瘟防控工作电视电话会议。市委副书记、市长段慧刚,副市长郭建伟以及相关部门负责人在侯马分会场收听收看。

    会议指出,要全面压实防控责任,严格落实地方属地防控责任和部门监管责任,严肃追责问责,严厉打击生产经营者的违法违规行为,确保各项防控措施都落到实处。要强化关键防控措施,从严从速做好疫情处置,全面做好疫情排查监测,加大检疫检测和监督管理力度,充分发挥区域联防联控机制作用,坚决果断扑灭疫情、拔除疫点,切实防范疫情跨区域传播。要强化生猪产业扶持政策,加强产销对接,积极推动就地就近屠宰,尽可能减少生猪长距离调运,确保生猪生产和猪肉供应稳定。

    全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开之后,省、临汾市就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号