首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰调研市区道路工程建设

2018-11-05

    侯马市政府门户网讯  11月2日上午,市委书记王煦杰,市委常委、市委秘书长、市委办公室主任卢正中,副市长王勇,在市住建局等部门负责人陪同下,检查调研市区道路工程建设。

    王煦杰一行先后来到刚刚竣工通车的浍滨街、正在建设的海军街中段、程王路东延施工现场,认真察看了解工程建设情况。他对提前竣工通车的浍滨街改造工程给予了充分肯定,对海军街中段、程王路东延的排水、绿化、亮化等工程提出了意见和要求。他强调,各有关部门和施工单位,要牢固树立时间节点意识,科学制定施工方案,合理安排施工计划,加强安全生产管控,在确保工程质量和环境保护的前提下,千方百计加快施工进度,将市区道路交通工程打造成改善城市环境、提升城市品位、促进经济社会发展的民心工程。

记者:秦明忠

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号