首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰调研文体活动中心场馆建设

2018-11-07

    侯马市政府门户网讯  11月7日上午,市委书记王煦杰轻车简从,深入正在建设中的文体活动中心工地调研。市文旅委、施工单位负责人陪同调研。

    王煦杰现场查看了外墙装饰板材的雕刻图案,了解了“六馆一中心”的分布结构和各部分的功能;登上顶层查看了钢架施工工艺,详细询问了建筑质量和施工安全等情况;走进正在施工的体育馆内部,了解了场馆的面积、主席台和观众看台的布置、可容纳观众的数量、活动座位的设置等情况。

    王煦杰强调,文体活动中心是我市的重点项目,是推进实施文化崛起战略、繁荣群众文化生活、提升侯马城市品位的重要举措。虽然因文物、环保等因素,出现工期推延的情况,但是相关部门和施工单位,要在保证工程质量和施工安全的前提下,抓紧时间,科学安排,集中力量,交叉作业,尽早竣工投用,为全市群众交上一份满意的答卷。

记者:秦明忠


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号