首页 > 新闻中心 > 政务要闻

段慧刚到部分重点项目、冬季供热企业检查指导工作

2018-11-08

    侯马市政府门户网讯  11月6日,市委副书记、市长段慧刚到部分重点项目、冬季供热企业检查指导工作。市住建、环保等相关部门负责人参加检查。

    段慧刚一行先后到浍河湿地生态工程项目指挥部、浍河水质改善治理工程、同煤集团漳泽电力侯马热电分公司、侯马亿众热力公司、侯马市文体活动中心建设项目,每到一处,段慧刚都认真听取项目和企业负责人对项目施工进度和企业生产状况的汇报,并现场指导、协调项目建设中遇到的问题。

    段慧刚指出,各部门要持续增强对湿地生态项目的使命感、紧迫感、责任感,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,指导开展工作,要正确处理好经济发展和生态环境保护之间的关系,严格对照中央、省、市关于加强生态保护的各项要求,因地制宜、对标施策,科学有序的推进浍河湿地生态工程。段慧刚同时要求,各施工单位要牢固树立安全意识,要经常开展安全隐患排查工作,对不合理的施工环节和生产流程要整改彻底,确保安全生产不出问题。

    段慧刚强调,热源企业要继续抓紧做好各项供热准备工作,在全面对供热机组检修的基础上,搞好供热机组调试,保证燃煤储备充分。热力企业要充分认识今冬明春的供热形势,积极应对供热面积增大、供热需求提高以及气候多变等不确定因素,做好热网的安全稳定运行,提供优质稳定的供热服务,市住建局、财政、供电等部门要精心组织,密切配合,为冬季供暖提供保障支持,确保让老百姓度过一个温暖的冬天。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号