首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李俊胜带队检查安全生产工作

2018-11-23

    侯马市政府门户网讯  为了落实安全生产责任制,11月22日,市委常委、常务副市长李俊胜带领市安监局、教科局、发改经信局等部门负责人深入基层开展安全生产检查。

    李俊胜一行人先后来路西办、高村天然气长输管道、海军精益学校、侯马一中、安定医院等地,认真听取汇报并询问了解各单位安全生产责任制落实、规章制度建设情况。李俊胜指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关社会稳定和发展大局。各单位要认真贯彻落实好各级政府关于安全生产的一系列部署要求,牢固树立以人为本的理念,始终把人民的生命财产安全放在首位,关注安全,关爱生命,坚持不懈地抓好安全生产工作,及时排除各种安全事故隐患,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

记者:陈炯竹

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号