首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市举办“走进新时代
——纪念改革开放40周年全市各界群众大合唱”活动

2018-11-30

    侯马市政府门户网讯  11月28日晚,由临汾市委宣传部和我市市委、市政府主办,市委宣传部、市文旅委、市广电中心承办的“走进新时代——纪念改革开放40周年全市各界群众大合唱”活动,在市委礼堂隆重举办。市政法系统、教育系统、民营企业、驻侯企业、农民等十支代表队轮流登台,以雄伟磅礴的气势、各具特色的编排,为观众奉献了一场歌颂中国共产党、歌颂伟大祖国、歌颂改革开放新时代的文艺盛宴。

    市委书记王煦杰,我市和侯马开发区领导秦海玉、马兴民、张瑜庆、李俊胜、郝爱民、张清江、郭旭东、卫希荣、白爱华、师安平、梁明军、郭建伟、朱冬梅、郝怀玉、谢金星等与广大群众一起观看了演出。

    秦海玉在大合唱开幕前致辞。他指出,这次大合唱是我市纪念改革开放系列活动的重要内容,也是全省旅发大会晋都文化旅游系列活动之一。改革开放40年来,侯马人民紧抓历史机遇,不断解放思想、深化改革、扩大开放、砥砺前行,经济社会发展取得令人瞩目的成就,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,呈现出经济繁荣发展、社会政通人和、人民安居乐业的良好局面。新一届市委、市政府确定的产业集聚、城乡共建、文化崛起、环境提升、民生改善“五大兴市战略”正在稳步实施,“绿色、宜居、开放、文明”侯马的目标,正在逐步变成现实,“自信、融和、尚美、奋进”的侯马精神,正在新田大地弘扬发展,成为人民精神状态的主流。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚干净担当,认真履职尽责,共同开创更加美好的明天,向党和人民交上一份满意的答卷。

  

    在展演过程中,各代表队整齐划一,队员精神抖擞,台上演员歌声嘹亮,全场观众情绪高涨,歌声与掌声交互响起,现场掀起了一个又一个热烈的高潮。

    展演圆满结束后,王煦杰等领导走上舞台,为各获奖代表队颁奖,并与部分演出人员亲切握手,合影留念。

记者:秦明忠

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号