首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开2018年“12.4”国家宪法日各界人士学习贯彻《宪法》座谈会

2018-12-04

   

    侯马市政府门户网讯  12月3日,我市2018年“12.4”国家宪法日各界人士学习贯彻《宪法》座谈会在彭真纪念馆贵宾厅举行,市委副书记、政法委书记秦海玉,市人大常委会副主任郭旭东,副市长、公安局长师安平,市政协副主席朱冬梅,市人民检察院检察长赵忠庆参加座谈会。

    座谈会上,秦海玉在发言中对建设“法治侯马”提出了具体意见、要求和建议。他要求,各级各部门要把学习宣传宪法,弘扬宪法精神作为当前的一项首要政治任务,结合我市“国家宪法日暨全国法治宣传日”系列活动的安排,通过多种渠道,采取生动活泼、群众喜闻乐见的形式,深入开展宪法主题宣传活动,在全市上下迅速掀起学习宣传宪法的热潮,确保宪法学习宣传取得实效。

    会上,社会各界人士结合工作实际,交流了学习贯彻《宪法》及《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、习近平总书记系列重要讲话精神的心得体会。 

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号