首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭建伟调研全市森林防火工作

2018-12-06

    侯马市政府门户网讯  12月5日,市政府副市长郭建伟就全市森林防火工作进行实地调研。

    调研中,郭建伟先后来到上马办复兴村、上马办事处等地,检查了森林防火应急器材库以及森林防火巡逻队人员编制等情况。

    郭建伟对全市森林防火工作取得的成绩给予了肯定,指出冬季天气干燥,是森林火灾高发期,必须高度重视森林防火工作,对继续做好森林防火工作郭建伟要求:一是要高度重视,细化各项工作措施,以更高的标准、更实的举措、更强的责任感做好森林防火工作,确保森林防火工作万无一失。二是要强化防火物资及装备,一旦发生火情能够及时发现、快速处置,确保不发生较大以上森林火灾。三是要加强专业扑火队伍的训练和管理,强化经费和人员保障,提升森林火灾应急处置能力。

    随后,郭建伟还就企业铁路专用线建设事宜进行了现场调研。

来源:广电中心

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号