首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开脱贫攻坚领导小组工作会议

2018-12-07

    

    侯马市政府门户网讯  12月5日,我市召开脱贫攻坚领导小组工作会议。市委副书记、市长段慧刚,市委副书记、政法委书记秦海玉,副市长郭建伟及相关部门参加会议。

    会上,市财政局、审计局、水务局等部门负责人分别就产业扶贫资金使用工作进行了汇报。段慧刚指出:各相关部门要全面推进精准施策,要着力拓宽就业扶贫,精准开展就业技能培训,加强就业指导和岗位供需对接,多种方式增加贫困群众收入;要扎实落实教育、健康扶贫政策、贫困户危房等政策兜底扶贫工作,要找准工作重点,坚持因地制宜,综合施策,坚持统筹兼顾,整体推进,要时刻紧绷这根弦,扎实开展作风专项整治,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实;要坚持把扶贫和扶志结合起来,激发群众内生动力,要沉下身子干实事;要认真对照脱贫摘帽的硬性指标,梳理目前各项工作进展情况,各项指标完成情况。全面排查工作推进过程中存在的问题,列好工作清单、问题清单、任务清单,对标对表,确保扶贫各项决策部署落地落实。

来源:掌上侯马

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号