首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省企业投资项目承诺制改革试点调研组来我市调研

2018-12-19

    侯马市政府门户网讯  为深入了解全省企业投资项目承诺制试点工作推进会落实情况,推进改革试点工作进一步取得实效,12月18日,省企业投资项目承诺制改革试点领导小组办公室来我市开展调研活动。市委常委、常务副市长李俊胜,市发改经信局、市财政局等各相关部门负责人参加座谈会。

    调研组听取了临汾市企业投资项目承诺制改革试点推进情况汇报;听取了有关部门事项办理、部门服务监管办法、参与并联审批等实施情况汇报;听取了侯马市、霍州市、尧都区、永和县、临汾经济开发区5个县(市、区)企业投资项目承诺制改革试点进展情况进行汇报。大家就实际操作中存在的问题进行了交流发言并与省直各部门交流座谈。

    调研组就下一步工作提出要求,各相关部门要进一步提高认识,增强加快承诺制落地推进工作的责任感、紧迫感,确保问题整改到位;要充分调动一切积极因素,全力以赴,合力攻坚,全面加快工作进度,不断推进试点工作取得实效。

记者:陈炯竹


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号