首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰调研安全生产工作

2018-12-27

    侯马市政府门户网讯  12月25日上午,市委书记王煦杰,市委常委、常务副市长李俊胜,市委常委、市委秘书长、市委办公室主任卢正中,副市长郭建伟,市政府党组成员贾晓文、郭欣欣,带领市安监、消防、发改等部门负责人,深入市光荣院、合欢街南郭马村口加油站、山西建邦集团、张村办事处等部门单位,调研安全生产等工作。

    每到一处,王煦杰一行都要认真听取该部门单位负责人的工作汇报,详细了解工作开展、企业运行和安全生产情况。在合欢街加油站,王煦杰等人检查了该站消防设施配备情况、现场加油工作人员安全操作,考察了员工对消防设备的熟练使用情况。在山西建邦集团,企业负责人从安检人员培训、安全生产检查、消防演练、隐患排查等方面作了工作汇报。王煦杰强调,安全生产无小事,要抓好企业正常的生产运行,抓好安全人员的岗位培训,时时处处把安全生产抓在手上,确保企业安全运营。

    张村办事处主要负责人全面汇报了张村办基层党建、从严治党、纠正“四风”、农村社会管理、项目建设、安全生产和信访稳定等工作。王煦杰对张村办各项工作给予充分肯定。他指出,张村办是我市侯北工业园区所在地,今年有正大制管、远大装配式建筑等许多重大项目在这里落地。要在符合环保和安全生产要求的前提下,抓紧时间做好项目征地、环评等前期准备工作,为明年尽早开工建设打好基础。

来源:今日侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号