首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开重污染天气应对工作会议

2019-01-05

    侯马市政府门户网讯  1月4日,市委副书记、政法委书记秦海玉主持召开我市重污染天气应对工作会议。

    会议传达了侯马市大气污染防治行动指挥部办公室《关于立即响应临汾市重污染天气橙色预警升级为红色预警的通知》,并对我市重污染天气应对管控工作进行具体安排。

    秦海玉要求各乡()、各部门要认清目前大气污染红色预警的严峻形势,积极主动作为,加强协调配合。要狠抓细节,把力量下沉到一线,加大排查力度,无死角,无盲区,无遗漏,排查问题及时整改;加强联防联控,严格执法监管,强化督查问责,进一步巩固治理成效,做到全市上下,齐心协力,铁腕治霾,共同度过这一段重污染天气对我市的考验。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号