首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开大气污染防治专家组座谈会

2019-01-05

    侯马市政府门户网讯  1月4日,我市召开大气污染防治专家组座谈会。市委副书记、政法委书记秦海玉出席会议。

    会议邀请南开大学环境科学与工程学院副院长冯银厂教授及团队,为我市大气污染防治进行问诊把脉、出谋划策。在听取各参会单位围绕本部门承担的大气污染防治工作汇报后。冯银厂教授结合我市地形特点、经济社会发展情况及能源产业结构对大气污染形成进行了分析并提出了防治应对措施。

    秦海玉在座谈后强调,大气污染防治工作是我市当前的一项重要工作。各相关部门要在专家团体的帮助和指导下,结合专家提出的科学性意见与建议,全面分析、以科学治污为基础,制订相关应急方案,找准突破点,打开环保工作新局面。各级各部门要从现在做起,立即行动,各司其职,紧密配合,边摸索边整改,边整改边总结,走出一条符合我市实际、行之有效的大气环境整治之路,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

来源:掌上侯马


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号