首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开2019重点项目谋划情况汇报会

2019-01-08

    侯马市政府门户网讯  1月7日,我市召开2019年重点项目谋划情况汇报会,市委书记王煦杰,市委副书记、政法委书记秦海玉,市人大常委会主任马兴民,市政协主席田怀宇,市委常委、纪委书记、监察委主任刘俊贤,市委常委、常务副市长李俊胜,市委常委、组织部长、统战部长郝爱民,市委常委、宣传部长、市政府党组成员张清江,市委常委、市委秘书长、市委办主任卢正中,市委常委、人武部部长史红彦,副市长张红玉、梁明军、郭建伟、王勇,市政协副主席高雪玲以及各乡()、市直有关部门主要负责同志参加会议。

    会上,市发改经信、环保、住建、交通等17个单位分别汇报了重大基础设施和重大产业项目谋划情况。李俊胜围绕项目工作进行了安排部署。

    李俊胜指出,项目工作是我市经济工作的重要抓手,是推进我市产业发展的重要载体,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。各部门在项目谋划上要注重提质、增量、精准,注重求实、抓实、干成。要始终坚持抓产业项目的主攻方向,切实提升项目服务水平。

    王煦杰强调,各级、各部门要进一步提高对项目谋划工作的认识,持续加大项目谋划力度,加快推进项目前期工作;要善于担当作为抓项目,勇于攻坚克难,发扬求真务实、真抓实干的优良作风,创造性地解决项目推进中存在的问题,争取让项目早日开工建设;要加强领导,主要负责同志要对项目谋划储备和项目推进工作亲自抓、负总责,亲自挂帅、亲自督战,带头示范,层层传导压力,层层压实责任;要强化招商,加大招商引资力度,加强跟踪服务,力争引进更多的大项目、好项目,为我市经济发展作出更大贡献。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号