首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开2019年春节前保障农民工工资支付工作推进会

2019-01-10

    侯马市政府门户网讯  1月8日,我市召开2019年春节前保障农民工工资支付工作推进会。市委常委、常务副市长李俊胜以及相关部门、单位负责人参加会议。

    李俊胜要求,各部门、单位要进一步提高政治站位,统一思想认识,采取更加坚定有力的措施,确保我市保障农民工工资支付工作各项要求落到实处;要严格落实治理拖欠农民工工资各项监管职责,确保事有人管;要认真细致排查,积极稳妥化解处置,对群众反映的有关农民工工资的问题,第一时间核实、介入、处置,确保问题妥善解决;要明确工作责任,重点落实好政府的属地管理责任、部门的监管责任、企业工资支付主体责任,加强配合、形成合力,确保治理欠薪的各项监管工作取得成效;要切实做好欠薪源头治理、开展隐患大排查大整治、对存在的问题进行整改等工作;要畅通投诉举报渠道,进一步强化落实工资支付保障制度和案件办理及应急处置工作,真正把农民工的合法权益保护好、维护好。

来源:今日侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号