首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张清江到张村办慰问退役军人

2019-01-11

    侯马市政府门户网讯  1月10日,市委常委、宣传部长、市政府党组成员张清江到张村办走访慰问了部分退役军人,为他们送去慰问金和慰问品。

    张清江在慰问时强调,退役军人曾经为国家和平稳定和经济社会发展做出了重要贡献,党和政府永远不会忘记他们。相关部门及乡(办)要多关心、关注退役军人的生活,要从他们的实际情况入手,做好退役军人管理服务工作,全面落实各项政策,用心用情用力为退役军人解难题、办实事,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。广大退役军人要始终保持军人本色,进一步转变角色、发挥优势,弘扬社会正能量,发挥模范带头作用,始终做维护稳定、保障和谐、促进发展的骨干力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号