首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王金珍在我市开展走访慰问活动

2019-02-01

    侯马市政府门户网讯  1月30日,临汾市人大常委会副主任王金珍到我市走访慰问困难职工、老党员和劳动模范,为他们送上了慰问金、慰问品,带去了党和政府的关怀与祝福。我市市委书记王煦杰,市委副书记、代市长黄晓君等领导陪同。

    王金珍一行先后看望慰问了困难职工白蓉、老党员韩顺礼、劳动模范郝炎军,详细询问他们的生产生活情况,鼓励他们要正视困难,对生活充满信心,在党和政府的帮助下顺利渡过难关,同时,要求相关部门切实关注困难群众的生产生活,倾力解决遇到的实际问题,想群众所想、急群众所急,扎实落实市委、市政府帮扶困难群众的各项措施,真正让大家感受到党和政府的关怀,确保他们能够过上祥和、欢乐的新春佳节。王金珍对劳动模范在各自行业作出的重要贡献表示感谢,她指出,劳动模范是党和国家的宝贵精神财富,是大家学习的榜样。希望他们能继续发扬劳模精神,为我市的经济社会发展再做新贡献。

记者:陈炯竹


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号