首页 > 新闻中心 > 政务要闻

黄晓君在凤城乡调研

2019-02-01

    侯马市政府门户网讯  1月30日下午,市委副书记、代市长黄晓君带领副市长郭建伟、郭欣欣和有关部门负责人,深入到凤城乡政府进行调研,并深入凤城乡凤城村、北王村,向3户贫困户、五保户送去党和政府的温暖,并深入到君实种业有限公司、振通物流等重点项目进行调研。

    在凤城乡政府,黄晓君一行认真听取了凤城乡工作情况汇报,并同乡干部沟通交流,详细了解了凤城乡经济社会发展、安全生产、扫黑除恶专项斗争开展等方面情况。黄晓君对凤城乡近年来各项事业发展给予肯定,要求在今后工作中要始终坚持发展第一要务,围绕全市重点项目建设,做好各项工作,做到亮点工作更亮、重点工作更好,为推进全市经济社会发展做出积极贡献。

    在慰问凤城村、北王村贫困户、五保户、困难户时,黄晓君代表市委、市政府送上了米、面、油等慰问品,对他们的困难表示了诚挚地慰问。贫困户们纷纷表示,感谢党和政府的关心,一定坚定信心,积极努力,在政府的帮助下,早日脱贫致富。

    在君实种业和振通物流等重点企业,黄晓君反复叮嘱企业负责人,春节临近,一定要搞好安全生产,把安全工作放在第一位,确保企业平安,职工幸福。

记者:李小民


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号