首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市文学艺术界召开2019年新春茶话会

2019-02-01

    侯马市政府门户网讯  1月31日,市文学艺术界召开2019年新春茶话会。市委常委、纪委书记、市监委主任刘俊贤,市委常委、宣传部长、市政府党组成员张清江,市人大常委会副主任白爱华,副市长张红玉,市政协副主席高雪玲和全市文艺界的老艺术家、各文艺家协会的负责人和近些年取得突出成绩的文艺界新秀汇聚一堂,共话侯马文艺发展大计。

    市文联负责人通报了2018年全市文学艺术界工作情况。参会的文艺家代表贺兴培、刘乐民、潘文军分别作了发言。

    张清江在讲话中指出,广大文艺工作者在市委、市政府的领导下,致力于以人民为中心的创作导向,在各自岗位上辛勤耕耘、服务人民,推动全市文艺工作取得了长足地发展和进步,我市文艺事业呈现出蓬勃发展的崭新局面。2019年,是我市经济社会发展的关键时期,侯马的跨越发展一方面为文艺大繁荣创造了良好机遇,同时也对全市广大文艺工作者提出了新的、更高的要求。就做好2019年全市的文艺工作张清江要求,广大文艺工作者要牢固树立使命感和责任心,服务好中心和大局;要大力倡导和树立创新精神,努力实现文艺作品推陈出新;要建设德艺双馨的文艺队伍,开创文艺繁荣发展的新局面。

记者:张跟慧


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号