首页 > 新闻中心 > 政务要闻

黄晓君在山西方略集团调研

2019-02-02

    侯马市政府门户网讯  1月31日,市委副书记、代市长黄晓君深入山西方略集团进行调研,副市长梁明军、贾晓文、郭欣欣及政府办公室等相关部门负责人陪同调研。

    调研中,黄晓君边听边看边问,详细了解方略保税物流中心的建设和运营情况,并认真询问了目前中心的主要功能和服务模式及未来的发展方向和规划,对山西方略集团的发展历程、核心优势、设施建设、业务开展、发挥作用有了全面地了解。

    黄晓君指出,国家正在积极推进“一带一路”建设,这是个千载难逢的新的发展机会。“一带一路”是个网状布局,山西恰巧处于“一带”与“一路”的连接线上,具有双方面的优势;同时,在国家当前积极推进加工贸易转移的重要时刻,很多转移企业积极寻求新的合作项目。方略要重视利用国家出台的支持口岸发展的优惠措施,充分利用好国家赋予保税物流中心的优惠政策,引导企业到平台上开展业务。方略要抢抓时机继续整合人才、资金等优势资源,重视安全生产,做好无水港项目建设,当好全省、全市现代物流服务排头兵,进一步抢抓机遇,进一步完善平台建设,提高服务质量,为融入“一带一路”,积极打造内陆地区对外开放新高地取得新成绩、做出新贡献。

来源:今日侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号