首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王勇深入我市城市重点建管一线检查工作

2019-02-05

    侯马市政府门户网讯  2月2日,副市长王勇深入我市城市重点建管部门检查工作。

    在市污水处理厂,王勇指出,企业要严格落实安全生产主体责任,推进安全生产标准化建设。要完善污水处理安全应急预案,确保企业安全运行,污水处理达标排放。

    在各供热企业,王勇要求,要把供热工作作为民生头等大事来抓,切实肩负起社会责任。要加大对供暖设施的维修管护力度,保障城市供热安全。要进一步畅通供暖热线电话,完善应急预案,保障供热质量。

    王勇强调,安全生产工作事关最广大人民群众的根本利益,各单位要切实提高责任意识,加强对安全生产隐患的排查治理和监控,时刻绷紧安全生产这根弦,持续强化红线意识,全力确保节日期间全市安全生产形势稳定,为全市市民度过一个欢乐、祥和的春节创造良好的环境。

来源:掌上侯马

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号