首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰、黄晓君等四大班子领导慰问一线值守的广大干部职工

2019-02-05

    侯马市政府门户网讯  春节前夕,市委书记王煦杰,市委副书记、代市长黄晓君等四大班子领导慰问了一线值守的广大干部职工,并向他们及家人致以热忱的新春祝福。

    节日期间的广播电视播出工作受到市委市政府的高度关注。在市广电中心,王煦杰、黄晓君详细了解和察看了音视频安全播出情况,向一线采编播人员致以新春的良好祝愿,希望全市新闻媒体和广大新闻工作者要高举旗帜、服务大局,热情讴歌新时代精神,大力弘扬新风正气,传播先进文化,塑造美好心灵,为侯马发展提供强有力的精神支撑和舆论支持。

    在新田路中心岗和消防中队,王煦杰、黄晓君等领导亲切慰问了岗位上的公安干警、武警官兵和消防队员,给他们送上了节日的祝福。他们指出,节日期间市民外出相对集中,车流量较平常将大幅增加,希望公安干警、武警官兵和消防队员充分发挥职能作用,将警力、装备最大限度地放在一线,为全市人民群众过一个祥和、愉悦的春节营造良好的社会治安、消防安全和交通出行环境。

    在侯马供电支公司、漳泽电力侯马热电公司、亿众供热公司和市人民医院,王煦杰、黄晓君等领导先后看望春节期间坚守岗位的干部职工,对他们的辛勤工作表示慰问,并致以新春的祝福。他们指出,水电暖的供应事关千家万户,直接关系群众的切身利益,是冬季广大市民最关心的事情。为了确保春节期间供应正常,大家坚守岗位,舍小家顾大家,作出了很大的努力和牺牲,为全市的百姓安心过节创造了良好的生活环境。他们要求,供电供暖等企业要进一步完善应急预案,严格遵守各项规章制度,明确落实责任,加强24小时值班,定期对设备进行检修,保证水电暖供应设施和设备安全运转,保证人民群众春节期间正常使用;广大医务工作者要认真做好节日期间的医疗护理工作,为春节期间的病患者们提供优质的服务。王煦杰、黄晓君希望,一线职工要继续发扬不畏辛苦、甘于奉献的精神,立足平凡的工作岗位,努力做好本职工作,运用现代化手段创新服务方式,确保我市人民群众过上一个祥和、温暖的春节。     

来源:掌上侯马


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号