首页 > 新闻中心 > 通知公告

侯马市双创领导组办公室拟对第二批双创示范项目进行专项资金奖补的(公告)公示

2018-02-24    浏览:

    根据《侯马市中小微企业双创工作领导组关于申报2017年度中小微企业双创示范项目资料汇编》、《侯马市双创工作领导组办公室关于山西省中小微企业创业创新基地示范县自查自评工作报告》和《侯马市中小微企业双创工作领导组办公室关于进一步完善双创示范县专项资金申报指南的通知》(侯企创办发【2017】4号)规定,第二批项目资料由双创示范县项目单位申报,第三方中介山西信誉会计事务所有限公司组织专家核查和审计,根据专家评审意见,经侯马市双创工作领导组会议审议,拟对以下3家项目单位进行专项资金奖补。
    1.根据山西汤荣机械制造股份有限公司申报的新技术、新材料、新工艺研发项目,通过对资料审计和核查,建议给予补贴154.5万元;公共服务平台建设建议补贴35万元;总计拟补贴189.5万元;
    2.根据山西军威商贸制造加工创业创新基地申报的新技术、新材料、新工艺购买项目,通过对资料审计和核查,建议补贴49万元;技术研发费项目补贴10万元;总计拟补贴59万元;
    3.根据山西前店后厂小微企业双创基地申报的房租补贴项目,通过对资料审计和核查,拟补贴29.39万元。
现进行公示,并接受社会监督。公示时间为7个工作日(2018年2月24日-3月5日)。任何单位和个人对拟奖补单位有异议,可在公示有效期内以电话或书面材料的形式向侯马市双创工作领导组办公室反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。


联系方式:

侯马市双创工作领导组办公室:0357-4222426
联 系 人:刘文龙

                        侯马市双创工作领导组办公室
                           2018年2月23日

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号