首页 > 新闻中心 > 通知公告

侯马市2018年公开招聘教师领导组公告(二)

2018-11-14

  (第2号)

  根据《侯马市2018年公开招聘教师实施方案》,现将报名有关事项通知如下:

  一、报名时间

      2018年11月19日0:00时至2018年11月23日24:00时

  二、报名方式

  网上报名(请使用IE浏览器访问)

  三、报名网址

  侯马市人民政府网(www.houma.gov.cn

  四、注意事项:

  1.报名时,报考人员应仔细阅读招聘条件《侯马市2018年公开招聘教师计划表》,确认本人完全符合相关岗位的报考条件。

  2.上传照片为近期白底彩色免冠照,格式为jpg,大小不超过100kb(笔试、资格复审、面试、体检、公示、聘用等均用同底照片)。

  3.对提供虚假报考申请材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将取消本次报考资格,并按照相关规定,将失信情况记入个人信用档案。

  4.因信息填报有误,或联系方式不准等导致未通过资格初审的,责任由报名者自负。

  5.报名人员请在提交个人信息2日后,登陆侯马市人民政府网站查询资格初审结果。

  6.整个招聘过程的具体事宜均安排在侯马市人民政府网(www.houma.gov.cn)进行公告和通知,请考生随时关注,否则责任自负。

  ★警告:各位报名人员务必从侯马市人民政府网站教师招聘报名入口报名,否则造成的一切后果由本人负责。

  特此公告

   

  侯马市公开招聘教师工作领导组

  2018年11月14日

   

   


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号