首页 > 新闻中心 > 通知公告

侯马市中小微企业双创工作领导组办公室
关于对山西汤荣机械制造股份有限公司等六家双创示范项目
进行专项资金奖补的(公告)公示

2018-12-04

    根据《侯马市创建山西省中小微企业创业创新基地示范县实施方案》、《侯马市双创示范县2018年度双创工作情况及双创资金使用计划报告》、《侯马市中小微企业双创工作领导组办公室关于进一步完善双创示范县专项资金申报指南的通知》(侯企创办发【2017】4号)文件精神,山西汤荣机械制造股份有限公司等六家项目通过企业申报,第三方中介山西信誉会计事务所有限公司审计,根据专家评审意见,拟对以下项目单位进行专项资金奖补,现进行公示,并接受社会监督。

    1.根据山西信誉会计事务所有限公司出具的《关于对申请侯马市中小微企业创业创新基地示范县科技创新项目专项资金的审计报告》(晋信誉鉴[2018]0031号)审计结果,对山西汤荣机械制造股份有限公司申报的科技研发专项资金150.00万元,认定125.34万元;侯马市东鑫机械铸造有限公司申报的科技研发专项资金50.00万元,认定41.91万元;侯马市晋烽机械铸造有限公司申报的科技研发专项资金15.00万元,认定15.00万元;山西军威特种面料有限公司申报的科技研发专项资金20.00万元,认定20.00万元。本次审计予以认定科技研发专项资金补贴合计为202.25万元。

    2.根据山西信誉会计事务所有限公司出具的《关于对申报侯马市中小微企业创业创新基地中国手艺小镇会展补贴专项资金的审计报告》(晋信誉鉴[2018]0029号)、《关于对申请侯马市中小微企业创业创新基地培训奖补专项资金的审计报告》(晋信誉鉴[2018]0030号)审计结果;对中国手艺小镇建设有限公司申请的会展补贴资金100.00万元,认定会展补贴金额为95.83万元;申请的培训奖补资金50.00万元,认定补贴培训奖补资金为12.40万元;共计补贴108.23万元。

    3.根据山西信誉会计事务所有限公司出具的《关于对申请侯马市中小微企业创业创新基地房租补贴专项资金的审计报告》(晋信誉鉴[2018]0028号)审计结果;对山西前店后厂小微企业创业创新基地申报的15万元房租补贴项目,认定房租补贴资金为12.83万元。

    以上专项资金奖补总计323.31万元。

    公示时间为5个工作日(2018年12月4日-12月10日)。任何单位和个人对拟奖补单位有异议,可在公示有效期内以电话或书面材料的形式向侯马市双创工作领导组办公室反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。联系方式:侯马市双创工作领导组办公室:0357-4222426;联 系 人:刘文龙

侯马市中小微企业双创工作领导组办公室

2018年12月4日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号